超级版主

屌丝

私信
发表时间 : 2016-5-27 15:39:52 | 浏览 : 14574    评论 : 36
最近宝宝很忧伤,总有厂商社友像我反馈说自己发不了帖子,紧张的宝宝我赶紧去查看,以为是又出现了可恨的bug了呢!
原来真相竟是这样的

错误的发帖方式被拒审(选择版块不对),导致看不到自己的帖子,如下图:
工友们发帖前一定要看版块简介哈!(每一个版块都有相应的版块介绍的,如下图:
本社区拒绝以下类型的信息,所以请工友们不要发哦!
黄赌毒、金融(如黄金、白银等现货交易、期货期权交易、股票交易等)、带有传销性质的产品信息(如安利、完美、无限极等)
最后附上厂商社区的发帖规则http://seller.gongchang.com/club/thread-1934144-1-1.html?gct=11.0.7-1-1-2-5-1.10希望大家都可以遵守哈!

世界工厂网点金台会员服务及优惠详询QQ2853360927 Q2850570145  发表于 2017-4-1 17:12
otewa789 评论于2016-5-27 15:58:59
学习了,谢谢了
公共广播厂商,经营迪士普、雷拓、亿歌无线咪、天马士无线咪、BMK专业音响
xugongchang 评论于2016-5-27 16:28:43

liucy0001 评论于2016-5-30 10:52:41
环保切水剂、环保脱水剂、水性脱水剂、冲压挤压拉伸油泥炭黑粉尘清洗剂、除蜡清洗剂、除蜡碳氢清洗剂、碳氢清洗剂、多功能碳氢清洗剂、环保清洗剂,环保防锈剂、环保防锈水、
碳氢脱水剂、多功能碳氢清洗剂、碳氢清洗脱水二合一、环保防锈剂、超声波清洗剂、喷淋清洗剂、环保防锈水
马鞍山华之杰金属表面处理剂有限公司
liucy0001 评论于2016-5-31 07:41:53
   环保型机械零件清洗剂

本品是一种除油效果特强的非ODS清洗剂。能彻底地清除轴承、齿轮、传动链条、活塞、金属加工件等油垢较重零件上的油污,以及机械设备组装前的脱脂和产品入库前封存清洗。
碳氢脱水剂、多功能碳氢清洗剂、碳氢清洗脱水二合一、环保防锈剂、超声波清洗剂、喷淋清洗剂、环保防锈水
keqiu2014 评论于2016-5-31 11:34:35
现在改的太繁琐了

你好,你的反馈我收到了,又不好用的地方请多多指正,也可以加我QQ2642123538 和我私聊!谢谢  详情 回复 发表于 2016-5-31 16:45
上海科球机电有限公司专业生产高压气动黄油机20年。http://www.keqiu.com.cn  黄油机
lincun 评论于2016-5-31 16:45:46
keqiu2014 发表于 2016-5-31 11:34
现在改的太繁琐了

你好,你的反馈我收到了,又不好用的地方请多多指正,也可以加我QQ2642123538  和我私聊!谢谢
JOJO850728 评论于2016-5-31 17:19:00
支持你哦,写的不错,社区的发展需要大家的共同努力

是的,大家有什么好的建议可以向我提,私信我或者是加我QQ:2642123538都可以  详情 回复 发表于 2016-6-1 08:31
重庆艾希顿滤油机公司愿各位商友都能生意兴隆,同时希望艾希顿滤油机能为有需求的客户带去品质优良的滤油机、废油再生、过滤机设备。http://www.cqaxd.com/
lincun 评论于2016-6-1 08:31:23
JOJO850728 发表于 2016-5-31 17:19
支持你哦,写的不错,社区的发展需要大家的共同努力

是的,大家有什么好的建议可以向我提,私信我或者是加我QQ:2642123538都可以
liucy0001 评论于2016-6-1 09:01:56
HZJ-204铸铁防锈清洗剂
  HZJ-204是铸铁清洗剂,适用超声波和喷淋工业清洗机专用水基清洗剂系列产品之一。特别适用于清洗铸铁件和钢铁件表面油污。清洗后的工件无白霜,不生锈具有短期防锈作用。
zeamom 评论于2016-6-4 13:01:30
还记得工厂网刚上线的时候,后台简洁生动,很轻松地就能和这里的朋友沟通互动,感觉大家的距离好近,分分钟就能交到很多朋友的感觉。现在感觉从互动的QQ,直接变成了BBS

加入社区群239593156,我们继续进行交流,有什么好的建议加我QQ号:2642123538,可以私聊哦  详情 回复 发表于 2016-6-6 17:31
专业定做广告衫、工作服、企业衫、团体服、活动衫,
lincun 评论于2016-6-6 17:31:47
zeamom 发表于 2016-6-4 13:01
还记得工厂网刚上线的时候,后台简洁生动,很轻松地就能和这里的朋友沟通互动,感觉大家的距离好近,分分钟 ...

加入社区群239593156,我们继续进行交流,有什么好的建议加我QQ号:2642123538,可以私聊哦
liucy0001 评论于2016-6-8 08:50:23
环保碳氢清洗剂(水性油污和油性油污二合一清洗剂)
      零件表面的切削液、冲压油、防锈油、拉伸油和脱水一步完成,适用于汽车、火车、机械、电子电器等行业的金属零部件机加工后的残留油污清洗。也适用于金属零部件在机加工后的切削液的清洗。又可用于金属材料、非金属材料零部件的电镀着色后的表面脱水。使多道工序合二为一。
yl18922796386 评论于2016-6-8 09:56:18
无线开单进销存盘点手持对接用友T1商贸宝进销存软件的手持机器,主要运用于商贸行业,可扫条形码开销售单,管理库存,连接WiFi可用
misaxz26081 评论于2016-6-15 18:22:06
大家好!我是新人报道,
lcosky2222 评论于2016-6-21 16:10:01
新人学习中
废气处理设备供应商--深圳市晶灿环保设备有限公司
weichenshukong 评论于2016-6-27 09:26:29
认真学习了,超赞
www.ntwcsk.com  www.jskyzx.com  www.ntwcjx.com www.ntxydy.com www.wcskjc.com www.ntycjf.cn www.nttldy.cc
liucy0001 评论于2016-6-27 09:32:24

学习了,谢谢了
weichenshukong 评论于2016-6-28 10:14:43
多多学习,互相学习
www.ntwcsk.com  www.jskyzx.com  www.ntwcjx.com www.ntxydy.com www.wcskjc.com www.ntycjf.cn www.nttldy.cc
nobleconsulting 评论于2016-6-28 13:51:26
学习了,谢谢分享哦
weichenshukong 评论于2016-7-8 10:35:28
支持,超赞
zhong808452 评论于2016-7-15 14:36:06
学习了,谢谢分享
cotrust6 评论于2016-8-8 11:10:57
认真学习,天天进步
广州市恺泰净化科技有限公司:过滤棉,过滤袋,过滤网,过滤纸生产
yqqmdq 评论于2016-8-15 15:20:36
学习了,以后发贴得注意啦!
txysfs1016 评论于2016-8-18 09:43:02
。。。。
http://www.txptfe6.com/专业生产销售铁氟龙网带,铁氟龙高温布,铁氟龙胶带,硅胶布,硅胶烤盘片,粘合机带等产品,请有需求的朋友和我联系13605264564
zhhkt 评论于2016-8-25 16:44:45
不是什么东西都能发的    哈哈   
中央新风系统|全热交换器|空气余热回收|热交换芯体|新风换气机-厦门中惠空调有限公司 经销代理加盟热线:18
xjfcc2012 评论于2016-10-18 09:10:38
专业定做各种磁性分离器
xjfcc2012 评论于2016-10-18 09:10:57
好像很厉害的样子
xyp197500 评论于2016-11-16 13:51:25
学习了,谢谢了

http://www.wfby99.com江阴沃丰专业定制印花彩钢板
gzdc0029 评论于2016-12-21 18:05:53
广州迪川仪表厂在此恭所有朋友们冬至快乐!平安!健康!何工13640842858
流量计,液位计,记录仪,分析仪表、压力差压力变送器厂家,qq392751074,13640842858      http://www.gzdc18.com  http://zj625202581.1688.com/