总监

屌丝发帖王高富帅白富美

QQ
私信
发表时间 : 2015-9-19 12:28:46 | 浏览 : 556    评论 : 10
开通点金台也有几个月了,没感觉比之前普通会员的时候,哪里有过人之处, 除了给了几个关键词,排名好点,其他的关键词没什么优势!
  给配备的专属客服,也是经常不在线, 我想问下工厂网!你这样会强大吗? 收费前和收费后真的是判若两人吗?把你收费前的热情用在收费后,我想我们的心理不会那么凉! 今天客服又不在线,真是工厂人员领进门,会员优化在个人! 哎不说了,说多了都是眼泪!阿里这么大的平台,人家客服人员都还时常,询问商铺的情况,哪里需要帮助, 隔三差五的去我的店铺看看, 我有问题询问客服人员立马电话回访,而且没有双休日和上下班的观念!有一次晚上十点多了,我再QQ上询问一个问题,人家立马电话回访!

群众的眼光是雪亮的!口碑是源自无数的会员!

工厂客服你们做到了吗,有句很经典的话“为自己打工而打工”不要以为为老板打工而打工。  

成功始于口碑,服务决定未来.我觉得这句话很经典!

点金台会员商会!群号:490624525 ,群内只招收点金台会员,  此贴版主也可删帖,但你删的人人心!
调心滚子轴承,电机轴承,进口轴承的替代产品
大连弘扬冶金轴承有限公司生产经营各类轴承http://guangyuzc.cn.gongchang.com
热线:13730091683  QQ:422539712
jiayinjixie 评论于2015-9-19 13:34:40
这个问题,反应过很多次,可是也不见成效,我不知道是什么原因
sdjmwy 评论于2015-9-19 13:55:01
saimadq 评论于2015-9-19 14:15:41
顶一个 既然选择付费了,就是信任工厂网,工厂网不能凉了我们这些付费会员的心
jnjinzeng 评论于2015-9-19 14:28:44
zhwywater 评论于2015-9-19 14:29:54
xll552 评论于2015-9-19 15:48:01
weichenshukong 评论于2015-9-21 19:40:53
工厂客服你们做到了吗,有句很经典的话“为自己打工而打工”不要以为为老板打工而打工。  

baowa 评论于2015-9-22 10:46:20
guangyuzc386 评论于2015-9-23 09:39:28
成功始于口碑,服务决定未来
PPTC0603A 评论于2015-9-25 13:09:06