版主

屌丝高富帅

私信
发表时间 : 2016-6-21 15:12:33 | 浏览 : 262    评论 : 10
LCD3503C标准段式液晶显示器,有货的联系QQ(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ZHANGQIANGSHENG 评论于2017-2-16 20:19:50
?????????????????????????????
mengliyoulian 评论于2017-2-25 09:55:14
您好,你要的规格具体是什么样的?我们有1.77-12英寸LCD,联系方式18720731438
ljune 评论于2017-5-4 14:34:32

生产液晶屏,开发生产黑白STN/HTN/TN和彩屏TFT1.44"-1
dansun01 评论于2017-5-24 17:01:13
深圳恒远盛世科技有限公司是一家专业研发、生产、销售、服务大屏显示行业的高科技公司,做最专业的商用显示器,公司产品都通过3C认证,被列为国家高新企业,荣获多种证书!
产品有:广告机、拼接屏、监视器、触摸一体机等。欢迎咨询!
数字:0755-29958056或18128815660
企鹅:2885623258
mhedz998 评论于2017-6-9 19:40:08
您好  我是上海墨河电子的周生  有具体型号吗?  需要请联系QQ935886513  电话:021-61984103转808
xie531357781 评论于2017-7-3 17:42:06
谢谢楼主的分享,我是在深圳做配电箱的厂家,祝楼主生意兴隆,需要可以联系我15811817956
liu15986691198 评论于2017-7-6 17:00:13
我司专业生产各种TN、HTN、STN、FSTN、VA 段码,点阵 LCD液晶显示屏/LCD液晶显示屏模块。企鹅3305538454
qq411679011 评论于2017-7-21 11:07:14
我司 主要做液晶拼接屏  LED显示屏 包括 系统设计 安装  调试 售后 ,欢迎合作  qq:411679011   微信:qq411679011
malaien 评论于2017-8-29 17:21:16
你要是有空,可到“一呼百应”这查查看是否有您要的供应家

百度查的到的  详情 回复 发表于 2017-8-29 17:21
malaien 评论于2017-8-29 17:21:49
malaien 发表于 2017-8-29 17:21
你要是有空,可到“一呼百应”这查查看是否有您要的供应家

百度查的到的