试用期

私信
发表时间 : 2016-8-10 14:24:37 | 浏览 : 391    评论 : 6
本公司供应欧姆龙:光电开关,接近开关,继电器,PLC等 施耐德:断路器,接触器,按钮开关等低压产品。
原装正品,假一罚十!
QQ:734520209   TEL:021-66017127
E3Z-D62 2M光电开关.jpg
E3Z-LS61 2M.jpg

评分

TXW2017 + 1 如需要做产品认证请联系我

jinshoucheng 评论于2016-10-15 16:19:21
广东金首诚电缆实业有限公司是专门从事弱电安防线材的研发、生产、加工、销售及为一体的公司, 公司研发、生产、销售的主要产品有超五类网线系列、六类网线系列、光纤、RVV、RVVP、SYV、SYWV、音响线、广播线、电话线、电梯线、大对数通讯电缆、BV、BVR等弱电安防线材及配件。产品广泛的运用于通讯、电力、铁路、部队等相关部门,产品远销美、欧、中东和东南亚的许多国家和地区。联系电话13168882217 唐小姐QQ418282315
广东金首诚线缆厂家,电话13168882217
buluoli1111 评论于2016-10-26 21:57:28
找到个最新翻墙软件,无界,超好用!!!

有时360软件可能会误报,身在大陆,原因你懂的

pan.baidu.com/s/1kVNixwj
w294524510 评论于2016-12-27 11:30:49
。。。。! 支持
w294524510 评论于2016-12-27 11:31:45
什么情况啊
TXW2017 评论于2017-3-13 19:00:50
你们还需要做产品认证吗

jy18 评论于2017-4-15 13:24:29
老板您好,我是做产品加工生产的,您公司现有产品外发吗?我电话18566247967