总监

帅哥勋章管理达人金牌版主忠实会员勋章

私信
发表时间 : 2011-3-2 15:48:42 | 浏览 : 42143    评论 : 208

“《重来》清晰明了,甚至可以说是天才之作,每每让我感动落泪。精彩至极!”——汤姆•彼得斯,《追求卓越》作者  “如果让我在一个读过《重来》的人和一个读过MBA的人之间做出投资选择,我总会毫不犹豫地把票投给前者……因为这是一本必读书。”——马克•库班,达拉斯小牛队老板

本书是典型的37signals的风格,辛辣、简洁、机智、直接、靠谱……多读几次,能让你勇气倍增,起而行之,去干一番大事业。”

——谢家华,美国网上鞋店Zappos.com首席执行官  “对我来说,本书带来了一个新的挑战:我必须努力克制住把每一页书都撕下来贴在墙上的强烈冲动……令人惊羡、震撼有力、灵感四射——这些形容词看起来像一个忠实粉丝在狂拍马屁,但《重来》真的很有用。读完这本书,迎接你的将是醍醐灌顶和动力十足的新鲜感受。” 

——凯西•西拉,“深入浅出”系列畅销书的创始人之一  javaranch?com网站创始人  

“本书认为,一个组织就像软件中的一部分,可编辑、可扩展、可共享、可容错,对任何测试版都充满信心,可再造。许多作者都以‘产品越简单、越傻瓜越好’作为写作信条,而《重来》则批判地继承了这个信条,既做到了智慧的简练,又没有流于平凡。” 

——约翰•梅达,《简单法则》的作者

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

风花雪夜 评论于2011-3-2 15:49:23
回复看看,
prain 评论于2011-3-11 16:31:10
回复看看,回复看看,
bindianbeng 评论于2011-4-6 21:22:01
《重来:更为简单有效的商业思维》简介:大多数的企业管理的书籍都会告诉你:制定商业计划、分析竞争形势、寻找投资人等等。如果你要找的是那样的书,那么把《重来:更为简单有效的商业思维》放回书架吧。《重来:更为简单有效的商业思维》呈现的是一种更好、更简单的经商成功之道。读完《重来:更为简单有效的商业思维》,你就会明白为什么计划实际上百害而无一益,为什么你不需要外界投资人,为什么将竞争视而不见反倒会发展得更好。事实是你所需要的比你想象的少得多。你不必成为工作狂,你不必大量招兵买马,你不必把时间浪费在案头工作和会议上,你甚至不必拥有一间办公室。所有这些都仅仅是借口!
不管是作为中坚力量的企业家、小企业主,还是深陷令人不快的工作中的职场中人、被炒鱿鱼的受害者,抑或是想要“脱贫”的艺术家,都能在《重来:更为简单有效的商业思维》的一页页中找到弥足珍贵的指引。

评分

dianqicaigou + 1 写的也太有激情了,太有感染了,必须看了。 ...
午夜蓝天 + 5 哈哈,乐于分享的精神值得肯定 ...

a2840273456 评论于2011-4-18 17:26:19
看帖必回  [url]www.yanhuo51.com[url]
烟花燃放   焰火燃放 http://www.xinxi98.com www.xinxi98.com
a2840273456 评论于2011-4-18 17:26:35
看帖必回  www.yanhuo51.com
烟花燃放   焰火燃放 http://www.xinxi98.com www.xinxi98.com
baiheshipin 评论于2011-4-19 17:19:27
看看,但是我没有积分

评分

午夜蓝天 + 20 送你20,不过以后要经常参与讨论,自己挣了 ...

gemini8268 评论于2011-8-12 21:13:47
fffffffffffffff
qsw123 评论于2011-8-13 22:08:31
书不错..................。
清风江南 评论于2011-8-14 06:35:55
顶你,支持楼主!有意思

午夜蓝天 评论于2011-8-16 15:44:31
回复 10# 清风江南

哈哈,客气
jmpsz10 评论于2011-8-20 13:06:18
看贴不回贴 都什么习惯呀?

防辐射服什么时候穿
午夜蓝天 评论于2011-8-22 08:51:56
回复 12# jmpsz10

看帖回帖才是好习惯
peteryi88 评论于2011-8-23 16:52:47
专业承接1--100K无尘无菌室、中央空调净化工程,销售净化设备无尘室过滤器耗材,防静电设备、PVC地板工程。
洁净室工程,PVC地板、工厂环氧地坪工程,彩钢板隔墙工程www.gzklmjh.com
limlighten 评论于2011-8-25 11:30:13
不错,有下载吗?
zhou8z 评论于2011-8-26 10:46:34
看一下的
dai99 评论于2011-8-27 15:36:49
顶你,有意思
naihuo9 评论于2011-8-27 19:51:47
看看就看扥抓饭抓饭抓饭
zikylun 评论于2011-8-28 18:08:59
fgsdgfdgsgfgfdfds
QQ2533061703 评论于2011-8-31 16:48:18
貌似很不错啊~~~·
QQ2533061703 评论于2011-8-31 16:49:59
没金币了,我哭~······
QQ2533061703 评论于2011-8-31 16:51:31
我要金币下载~~~~~
QQ2533061703 评论于2011-8-31 16:52:14
再来两下就够了
QQ2533061703 评论于2011-8-31 16:52:49
可以下载了,好辛苦啊!
duyunwolf 评论于2011-9-1 00:10:01
来了午夜~!
企业网站建设首选【千圣网络-kingsem.net】,6年实战经验上千案例!
午夜蓝天 评论于2011-9-1 10:58:17
回复 26# duyunwolf

哈哈,想死你了
cherish_hou 评论于2011-9-1 16:48:50
回复 1# 午夜蓝天

kankan
妙启慧心 评论于2011-9-2 10:18:47
在哪里看呢!
午夜蓝天 评论于2011-9-2 14:17:05
回复 29# 妙启慧心

下载附件啊
gao410323878 评论于2011-9-5 09:14:37
回复 1# 午夜蓝天

刚好需要,下载~~~