集团副总裁

SEO牛人发帖王屌丝高富帅白富美评论员订单王

QQ
私信
发表时间 : 2013-2-3 10:51:12 | 浏览 : 6320    评论 : 106
活动类型:
线上活动
开始时间:
2013-2-3 09:59 至 2013-3-31 16:00 商定
活动地点:
工厂社区
已报名人数:
报名截止:
      你的童年,我的童年,大家的童年,每个人都有自已的童年。现在都回家了,是不是走在哪个地方,都有一种很熟悉、很亲切的感觉呢,因为这是我们长大的地方,是不是一下子就想到我们小时候的一些趣事呢。我们的童年是开心的,我们的童年是快乐的,我们的童年是美好的。童年如一本陶醉我们心灵的书,美化我们的心灵。又如一根酸甜可口听棒棒糖在我们长大后细细品味它。总之童年是人生中的一个旅程碑,是我们无法割舍的一部分……

昨晚上,我和一个朋友聊了起来,我问他在家干嘛呢,他说骑着车子,在寻找自已小时候的回忆,走到每个自已走过的地方,都有一种美美的感觉,真是一个享受,那个滋味真是一个爽啊~~~我听了之后,也回忆起自已小的时候,确实是别是一番滋味在心头啊。想想大家也都一样吧。
现在趁我们回家过年这个最佳时刻,让我们一起来回忆一下我们的童年吧!

童年真的是一件很难忘的事, 童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存....  

回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追断求,这样才能成长起来,童年总叫人回想。回想那五彩缤纷的梦,回想起那丫丫学语的时候,回想起刚学走路的时候,第一次踏上舞台的时候,第一次叫出父母时,第一次......那一刻刻, 那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前。 

心动,不如行动,感快说说自已小时候的童年趣事吧,自已的童年让别人去羡慕吧,时光不能倒流,我们只有去回忆。只要参与就有奖哦。

【活动时间】2013年2月3日——3月31日

一、以开帖的形式来参加(我的童年趣事+.................),请在【热门话题】版块开帖,其他版块无效呦。
帖子实例: 我的童年趣事

二、帖子内容可以是回忆小时候那些不起眼的小事,回忆童年趣事,回忆童年难忘的事等等;
三、帖子要求300字以上,加入自己童年的照片,图文混排效果更佳。

只要按照要求参加本次活动的都奖获得30枚工厂币的活动支持奖;
另外还将评出:  一等奖1名,200工厂币;
                       二等奖3名,150工厂币;
                       三等奖5名,100工厂币。本次活动的各项奖励不重复获得。

评选规则:
每篇帖子总分=有效回帖数+浏览量+有效评分【备注:有效回帖:一个用户名的回复超过三个的都按照三个计算。】

宝们~还犹豫什么呢?快来参加吧!只要按照要求参与就有奖励呦~快去【热门话题】版块开帖吧!发帖之后可以随时邀请我和牛逼版主来关注呦!

》》》近期精彩活动活动:2012社区最人物集结,争做社区明星抢核桃吃!

【2013.2.14,爱,就在一起】

活动策划:妖精只在夜里哭   牛逼版主

已通过 (11 人)

留言 申请时间
xiaohuaa0010

我也来

dahi2008

偶也要参加哟

chinajiahui

积极参与

wuliancg 2013-2-17 22:13
dupengwei

我也要参加

gzyuling

币币....

jyy6729079 2013-2-4 11:11
haohaobin

我也有我自己的童年

评分

xiaohuaa0010 + 3
sarahyunyun + 20 刚看到,等回北京了,去参与一下.
gdzsg1649799766 + 20 倩倩好给力,又有活动了!
可可迷雾 + 50 发起活动奖励~
牛逼版主 + 50 发起活动奖励

wangqian1988 评论于2013-2-3 14:26:19
同志们,跟上你们的脚步哦,说说你们小时候的故事,让别人去羡慕吧。
z441463833zlx 评论于2013-2-3 14:26:20
我对童年的印象不是很深,悲哀啊!
lizheczj 评论于2013-2-3 14:27:36
呵呵。很意义的一个活动
www.8868msc.com,370suncity.com,www.8msc.com,www.91zgc.com,www.19msc.com
loosafe 评论于2013-2-3 14:28:02
工厂社区又出新活动啦!
www.3ge0.com ,监控摄像头,监控设备,,室内外监控系统   小区工厂监控方案
wangqian1988 评论于2013-2-3 14:30:01
z441463833zlx 发表于 2013-2-3 14:26
我对童年的印象不是很深,悲哀啊!

嘻嘻~~~乖哦,每个人都是从小时候过来的,现在想想,还是挺不错的,开朗的你,咋变的很伤感了呢。
wangqian1988 评论于2013-2-3 14:30:43
loosafe 发表于 2013-2-3 14:28
工厂社区又出新活动啦!

是啊,快快参加吧,你的小时候,是不是也很调皮呢。
zhzhysh 评论于2013-2-3 14:31:03
不错哟 参加一下。
破碎机配件 颚板  锤头  破碎壁  辊皮 板锤
玉升铸造 http://zhzhysh.cn.gongchang.com/
破碎机配件:http://www.ysnmpj.com
wangqian1988 评论于2013-2-3 14:31:08
lizheczj 发表于 2013-2-3 14:27
呵呵。很意义的一个活动

嘻嘻,还等什么?快快参与吧。
wangqian1988 评论于2013-2-3 14:31:56
zhzhysh 发表于 2013-2-3 14:31
不错哟 参加一下。

恩恩,欢迎你的加入。
loosafe 评论于2013-2-3 14:41:48
wangqian1988 发表于 2013-2-3 14:30
是啊,快快参加吧,你的小时候,是不是也很调皮呢。

说不皮嘛也算蛮皮的,不过我小学跟语文绝缘不太会用语言组织
www.3ge0.com ,监控摄像头,监控设备,,室内外监控系统   小区工厂监控方案
wangqian1988 评论于2013-2-3 14:45:38
loosafe 发表于 2013-2-3 14:41
说不皮嘛也算蛮皮的,不过我小学跟语文绝缘不太会用语言组织 ...

嘻嘻,原来如此啊,不过没关系啊,自已小时候的记忆,用简单的文字来形容就行,最好是图文并茂的哦。
z441463833zlx 评论于2013-2-3 14:49:05
wangqian1988 发表于 2013-2-3 14:30
嘻嘻~~~乖哦,每个人都是从小时候过来的,现在想想,还是挺不错的,开朗的你,咋变的很伤感了 ...

我的开朗只是外在的,真实的我是个悲伤混合体!
guangyuzc386 评论于2013-2-3 14:57:08
伤脑筋!又要写作文!
调心滚子轴承,电机轴承,进口轴承的替代产品
大连弘扬冶金轴承有限公司生产经营各类轴承http://guangyuzc.cn.gongchang.com
热线:13730091683  QQ:422539712
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:00:38
guangyuzc386 发表于 2013-2-3 14:57
伤脑筋!又要写作文!

小武,同学,写作文不好吗?现在给你一次写作的机会 ,还有奖历呢,快快参加吧。
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:01:01
z441463833zlx 发表于 2013-2-3 14:49
我的开朗只是外在的,真实的我是个悲伤混合体!

恩,看的出来,真是辛苦你了。
z441463833zlx 评论于2013-2-3 15:01:27
没币币了,只能多顶一次代表我对活动的支持!
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:02:43
z441463833zlx 发表于 2013-2-3 15:01
没币币了,只能多顶一次代表我对活动的支持!

夏,谢谢你的支持。
guangyuzc386 评论于2013-2-3 15:03:20
wangqian1988 发表于 2013-2-3 15:00
小武,同学,写作文不好吗?现在给你一次写作的机会 ,还有奖历呢,快快参加吧。 ...

现在没有灵感!
调心滚子轴承,电机轴承,进口轴承的替代产品
大连弘扬冶金轴承有限公司生产经营各类轴承http://guangyuzc.cn.gongchang.com
热线:13730091683  QQ:422539712
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:04:21
guangyuzc386 发表于 2013-2-3 15:03
现在没有灵感!

汗,
z441463833zlx 评论于2013-2-3 15:05:04
wangqian1988 发表于 2013-2-3 15:01
恩,看的出来,真是辛苦你了。

过去了!
loosafe 评论于2013-2-3 15:06:37
wangqian1988 发表于 2013-2-3 14:45
嘻嘻,原来如此啊,不过没关系啊,自已小时候的记忆,用简单的文字来形容就行,最好是图文并茂的哦。{:52 ...

我好好酝酿一下吧!
z441463833zlx 评论于2013-2-3 15:06:42
wangqian1988 发表于 2013-2-3 15:02
夏,谢谢你的支持。

礼尚往来!呵呵!
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:29:15
loosafe 发表于 2013-2-3 15:06
我好好酝酿一下吧!

恩恩。期待哦。
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:29:38
z441463833zlx 发表于 2013-2-3 15:06
礼尚往来!呵呵!

heqishengjiang 评论于2013-2-3 15:31:07
300字啊,好长啊,文字表达能力太差了
济南壑奇升降机械有限公司供应:移动式升降平台、固定式升降平台、铝合金升降平台、导轨式升降平台、车载式升降平台、移动式登车桥、固定式登车桥、曲臂式升降机
wangqian1988 评论于2013-2-3 15:42:50
heqishengjiang 发表于 2013-2-3 15:31
300字啊,好长啊,文字表达能力太差了

高倩,一定要支持姐哦。想想你的小时候吧,
heqishengjiang 评论于2013-2-3 16:12:55
wangqian1988 发表于 2013-2-3 15:42
高倩,一定要支持姐哦。想想你的小时候吧,

没什么特别深的印象,都很平常
济南壑奇升降机械有限公司供应:移动式升降平台、固定式升降平台、铝合金升降平台、导轨式升降平台、车载式升降平台、移动式登车桥、固定式登车桥、曲臂式升降机
caimeizhan 评论于2013-2-3 17:34:35
不带相片行不行啊
深圳鹏力达传感仪器有限公司www.szsensor.net专业致力于传感器,为您实现自动化管理
wangqian1988 评论于2013-2-3 17:44:55
caimeizhan 发表于 2013-2-3 17:34
不带相片行不行啊

不带也可以,不过还是带了好,嘻嘻。加油,姐姐相信你,争取第一哦

友谊第一,分享第二,比赛第三!  发表于 2013-2-6 14:28