总监

屌丝发帖王白富美高富帅评论员SEO牛人

QQ
私信
发表时间 : 2013-7-25 15:03:21 | 浏览 : 5939    评论 : 201

还是我——小伍!很久没来社区发自己的帖子了。。。最近为了业绩上能给自己一个特破,8个小时的工作时间往往不给力,下午下班的我还得买菜做饭,老婆是一个洁癖王,一到两天家里肯定来个大清洁,还得接小孩,帮小孩洗澡等等。。。这些事做完之后往往已经是晚上9点了,9点过后老婆会和小孩在玩耍,我就继续8个小时之后的发展,8个小时求生存,8个小时之后求发展,这是我自己给自己定下来的名言。

我是五月份来到中山崇德(德国安拉贝尔)电器实业有限公司销售部当起了一名销售战士,来到这公司已经两个多月的时间内,我发现自己学了很多东西。。。

我每天在世界工厂网发布自己的新闻与产品。。。因为每天得攻二十个网站,发布自己的信息与产品,这得使我累的遍体鳞伤。。。我在政府上班的时候皮肤很好,但来到了这里由于自己给压力自己,不得不在短期内成长起来,所以每天休息的时间我都在5-7小时,现在面上还长了痘痘。。。9小时的国家建议时间离我越来越远,但皇天不负有心人上个月的一年一度内销业务比赛中我以幸运的优秀成绩得到了不错的回报,又以幸运的票数得到了公司的人品奖,公司又以实力辉煌的成绩在阿里巴巴百团大战中荣获季军。。。这些荣誉不得不和世界工厂的各位分享。

我虽然认识世界工厂网只有那么短短两个月,但我的关键词“即热式电热水器厂家”已经在544万中勇夺第一宝座。其他的关键词也很靠前,所以很感谢世界工厂网。。。再分享一下经验,我的经验必须每天都得发一到两篇的新闻,题目最好就与自己设的关键词有关联,就算内容不一样,题目也得有自己设的关键词,发布最新的产品信息,有的厂哥厂姐每天都说哪有这么多题材去写自己的产品信息,其实教大家一个简单方法,把之前写的产品信息内容调换一下内容与顺序,这是最快的方法,至于收录如何,我试过了,还是可以的,就算不可以,咱们的工厂还是可以查到的啊!收录不到的信息修改一下又可以了,这只是我个人方法,大家别喷哦!谢谢。。。

最后感谢世界工厂网 嘻。。。说点心里话。。。有钱出钱哦  哈哈。。。谢谢 谢谢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chenwenchang123 + 4 哇 好厉害哇。。。。
youdeshengwu + 3
zzlwgs + 10 独家原创,必须顶!
caimeizhan + 20 真经验,太实用了!
kaseyni + 17
fengyan1314 + 3 独家原创,必须顶!
anlabeierX8 + 3 独家原创,必须顶!
DMJyinyue + 12 真经验,太实用了!
andge1314 + 4 高手,高人
wangshanggui + 3 小武哥 真给力

即热式热水器厂家 即热式热水器销售部 恒温式热水器官网www.wh-lt.com
wangqian1988 评论于2013-7-25 15:08:45
小伍子加油,希望沾点你的光,
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:10:36
wangqian1988 发表于 2013-7-25 15:08
小伍子加油,希望沾点你的光,

谢谢 小倩···金币明天补给我哦  
即热式热水器厂家 即热式热水器销售部 恒温式热水器官网www.wh-lt.com
hengruidq 评论于2013-7-25 15:16:16
你这么地努力啊!我一定要向你学习,你的经验我也要拿去用一下哈!再创辉煌!
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:18:09
hengruidq 发表于 2013-7-25 15:16
你这么地努力啊!我一定要向你学习,你的经验我也要拿去用一下哈!再创辉煌! ...

谈不上经验 只是努力就好··
xiaozhu5201314 评论于2013-7-25 15:18:46
即热式电热水器:http://xiaozhu5201314.cn.gongchang.com/电话:13925377041  QQ:13
cj277126701 评论于2013-7-25 15:20:56
好厉害啊
南岳 欢迎世界工厂的朋友介绍流水线 生产线 工作台
烘干线 各类输送线
相关生意
http://cj277126701.cn.gongchang.com/
dsfj01 评论于2013-7-25 15:24:49
非常的给力,太厉害了,向楼主学习。
http://dsfj01.cn.gongchang.com/ 高压旋涡风机
http://dszksb.goepe.com  旋片真空泵 dsfj01.net114.com
isp 评论于2013-7-25 15:26:35
我也是厂家这个关键词上的首页,前三名都是我的信息,
帆布袋,帆布袋厂家,帆布袋生产厂家
http://zsenrong.com
网络财神 评论于2013-7-25 15:27:12
小伍好厉害,继续加油哈,把经验向工友们多多传授!
[/img]
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:28:06
xiaozhu5201314 发表于 2013-7-25 15:18

燕燕··
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:28:38
cj277126701 发表于 2013-7-25 15:20
好厉害啊

谢谢 ···
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:29:18
dsfj01 发表于 2013-7-25 15:24
非常的给力,太厉害了,向楼主学习。

谢谢 努力努力就行
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:29:49
isp 发表于 2013-7-25 15:26
我也是厂家这个关键词上的首页,前三名都是我的信息,

我知道 口罩的新闻我早看了 不错  呵呵 加油

isp
问题是其它的关键词排名上不去啊  详情 回复 发表于 2013-7-25 17:26
esinidc1 评论于2013-7-25 15:29:53
深圳公司注册
深圳公司变更
深圳公司记账报税
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:30:31
网络财神 发表于 2013-7-25 15:27
小伍好厉害,继续加油哈,把经验向工友们多多传授!

好的 一定 毕竟日后还得您们多多关照 毕竟工厂是咱们公司的主攻··
wenya135 评论于2013-7-25 15:32:11
好厉害 我要像你学习
豪深专业制造工作台/工具柜/3D眼镜消毒柜/电子条码存包柜/钢制品等
http://wenya135.cn.gongchang.com/
haoyun0769 评论于2013-7-25 15:33:06

小伍子给力,真经验分享出来,肯定大受欢迎。

还有一点,这家公司,手写的奖励证书,很亲切有木有?

做候车亭,找亭博士!QQ:337319411
不锈钢候车亭/碳钢候车亭/候车亭配件/候车亭制作
网址:http://haoyun0769.cn.gongchang.com/
电话:13751209011
chenwenchang123 评论于2013-7-25 15:40:39
小伍好棒啊。。。。。。吾等楷模! 努力努力努力。。。。。。。。
丫丫丫。。。。。。。
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:41:28
esinidc1 发表于 2013-7-25 15:29

知道 桂哥
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:42:35
wenya135 发表于 2013-7-25 15:32
好厉害 我要像你学习

大家互相学习 呵呵 学习我 很累的
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:43:05
haoyun0769 发表于 2013-7-25 15:33
小伍子给力,真经验分享出来,肯定大受欢迎。

还有一点,这家公司,手写的奖励证书,很亲切有木有?

老总写的  呵呵
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:43:32
chenwenchang123 发表于 2013-7-25 15:40
小伍好棒啊。。。。。。吾等楷模! 努力努力努力。。。。。。。。 ...

谢谢夸奖  
dgweiboji 评论于2013-7-25 15:45:12
加油,越做越好!
微波设备生产厂家,主打产品微波干燥设备、微波杀菌设备、微波烘焙设备、微波杀青设备等 http://www.weiboshebei.net/
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:49:43
dgweiboji 发表于 2013-7-25 15:45
加油,越做越好!

好的  
huangyuzhao 评论于2013-7-25 15:53:58
恭喜恭喜!俗话说得好:“付出总有回报”
湖南亿丰环保科技有限公司,主营产品:玻璃钢格栅
anlabeier9889 评论于2013-7-25 15:55:43
huangyuzhao 发表于 2013-7-25 15:53
恭喜恭喜!俗话说得好:“付出总有回报”

钰朝
jiayinjixie 评论于2013-7-25 16:08:11
让我们看到 了一个非常努力的销售冠军,你努力是会有回报的
塑料粉碎机,废旧电缆电线回收铜米机,工业冷水机,PET 回收生产线http://jiayinjixie.cn.gongchang.com
公司地址:广州市增城市新塘宁西沙宁路88号
gongchang01 评论于2013-7-25 16:12:16
小伍子不错,努力终有回报,继续加油,和工友们多交流分享心得!
flypowers 评论于2013-7-25 16:16:20
给力给力啊!!!
深圳市飞捷电子有限公司   本公司专业代理FSC,IR,ST,华晶,士兰,英飞凌等MOS,IGBT,快恢复管,SPM模块,电源管理IC
杨先生  13902969450